Про неоправданные понты

   Чтоб в этой жизни утвердиться,
   хоть чем-то надо отличиться
   от серой будничной толпы .               
   (Для этого - «включай...понты»):

   Из дОллара скрути cигару,
   затяжек сделай быстрых пару,
   cо смаком брось «бычок» под ноги
   и жди случится что в итоге...

    Окурок cделает «погоду»-
   ведь для российского народа
   наличие в кармане баксов-
   есть признак cкрытого богатства!

    Подумают, что ты богатый-
   бабло гребёшь большой лопатой!
   А ты пустил лишь пыль в глаза,
   забыв совсем «про тормоза»!
   
   Здесь главное, чтобы менты
   не видели твои понты!
   Их отношение к Госзнаку
   порой бывает не двояко!

   А потому сей выпендрёж
   не так бывает и хорош!
   Учтите это, «понторезы»,
   пиар кто любит до зарезу!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.