Прос. сл. о Счастье 724. Счастье в лечении Несчаст

Найдите хотя бы слабое Счастье в лечении Несчастья!..Исцеляться очень хорошо!..Это даёт много интересного, светлого и радостного! Только решитесь на исцеление, на борьбу--и постепенно выздоровете! Найдите Счастье в лечении Несчастья! Счастья Вам! Лечитесь!..


Рецензии