Я не скажу

Я не скажу, что на душе печаль,
В душе укрою, не хочу жаленья,
Лишь брошу взгляд в синеющую даль,
И сразу же улягутся волненья.

Я не скажу, что в сердце боль таится
Твоей любовью прочь её гоню,
Душа под звёздами, притихшая, томится,
Но лишь одну - под сердцем сохраню.

Я не скажу, как тяжело бывает,
Когда вокруг творится много зла,
Лишь доброта твоя мне помогает,
И от неё прочь исчезает мгла.

Я не скажу, что красотою упиваюсь,
Природы первозданной лик храня,
Что нежностью твоею вдохновляюсь,
И в высях чистота звучит, к себе маня.

Я не скажу, как дивный мир люблю,
К тебе любовь не в силах удержать.
И каждый вздох и мысль твою ловлю,
Не знаю, как мне счастье удержать.

Я не скажу, что благодарен Богу,
За счастье с тобою рядом быть,
Что следую всегда святому долгу,
Для Вечности, чтоб душу сохранить!


Рецензии