Солдатам

В тревожных мыслях о судьбе Отчизны
И в своих чувствах потерявший лад
Я,сбросивший оковы атеизма
И верящий в Святую Русь,солдат.

Она встаёт из-под обломков буден,
Но как уже не глиняный КОЛОСС.
Я вижу снова,что В СТРАНЕ ЕСТЬ ЛЮДИ,
И цвет не только чёрный у полос.

Поклон наш низкий девушкам Васкова
(Бессерден тот,кто никогда не плачет)-
Как праведно его мужское слово:
За нами Родина,страна,Россия значит.

И славен будь вовек,товарищ Жуков-
СПАСИТЕЛЬ МИРА И ОТЕЦ СОЛДАТ-
Ушли они.Но благодарны внуки,
Идущие в шеренгах на парад.

Поклон солдатам за спасённых близких
От сёл и городов,родимых хат!..
Погибшие ушли под обелиски,
Но души их из космоса глядят...


Рецензии