Много жизни

Много жизни не бывает
Ведь она всегда одна
Да бывает жизнь уходит
Но порой не на всегда

Откачали дали сердцу
Электрический толчок
Оно будто завелось тут
Как какой-то пылесос

Да вернулась жизнь обратно
Ты её не сглазь опять
Не рискуй так понапрасну
Больше шансов нет сынок

Мама плачет, сердце греет
Береги ты свою жизнь
Но по жизни нету жизни
Когда счастья в жизни нет

По старайся же исправить
Ты судьбу свою порой
Счастье много в жизни значит
И удачу принесёт.


Рецензии