Дышать с тобой

Давно ритмичен сердца стук:
Тук-тук, без сбоя.
Письмо прочитано. И вдруг... -
"Дышать тобою"!

Письмо прочитано и вдруг -
"Целую руки"...
Далеких милованье рук -
Одни лишь муки.

Далеких милованье рук-
Лишь сушит губы...
Но слов и поцелуев звук,
Не скрою - любый!

Мне слов и поцелуев звук
Стал сладким ядом...
Таким же, как сплетенье рук -
"С тобою рядом"...

Пусть будет ровным сердца стук,
А жизнь - без боя...
Хочу в обхвате твоих рук
Дышать с тобою.

23.02.2019


Рецензии