23 февраля

Поздравляю на страже стоящих -
Офицеров, солдат настоящих,
Всех, по честному отслуживших,
От призыва не откосивших

И защитников в потенциале, -
Тех, кто службы ещё не видали.
Всех, не прячущихся за спинами,
Всех, считающихся мужчинами.

Будте мудрыми и спокойными,
Гордой славы дедов достойными.
Будте преданными и нежными,
И в любви, и в делах успешными.

Будте крепкими, мускулистыми,
Чтобы, коль доведётся, выстоять,
Оградить от любого ворога
Всё, что близко нам всем и дорого


Рецензии