Мысли вслух!

ПЕРЕБЕЖЧИКИ!

Что-то, ничего не слышно
про Корею? Про северную?
Сколько мы их не подкармливали...
А этот тучный Ким Чен Ын-взял и
со всей страной, нет бы один,
ПЕРЕМЕТНУЛСЯ!
На сторону Америки, к Трампу!
Переманил хитрец их гамбургером!


Рецензии