полнолуние
Перекрестки во сне все помечены,
Вылетали все души юные,
Состоялись любимые встречами
От чего, иногда молча падали,
По сосудам бежала ли кровь,
Возвращались слова звездопадами,
Проливали на землю любовь
Все бескрайнее в огненный танец,
Как велик этот маятник времени,
Высота, как лихой самозванец,
Коль пришпорено, искры от стемени
23.02. 2019
Свидетельство о публикации №119022303247