Сыновьям России!
моей России воины сыны,
отчизну вы спасаете,чтоб жить
она могла в расцвете и любви.
Мы низко кланяемся в пояс,
в молитвах вас благодарим,
что все невзгоды вы встречали стоя
и на колени вас не опустить.
Так пусть же слава наша не смолкает,
так пусть бояться сунуться враги.
В года лихие мы бороться станем
и никому земли не отдадим.
Мы всех сынов отечества поздравим
и дочерей,кто к вам плечом стоит,
и тех,кто ждёт вас дома,у окраин,
пускай отчизна к вам благоволит!
Свидетельство о публикации №119022303244
Ирина Коренная-Курская 23.02.2019 10:26 Заявить о нарушении
Павел Гаазе 27.02.2019 08:20 Заявить о нарушении