Прос. сл. о Счастье 722. Победите зависть злых сил

Победите зависть злых сил! Ведь из-за неё люди несчастны...Из-за неё, из-за болезней, из-за грехов, из-за страстей, из-за скорбей, и из-за искушений по зависти вражьей...Вам нужно побольше друзей, побольше делать добра друзьям, просить помощи у Бога в битве со злом, понять, что добро сильнее зла, проситьс вятых Ангелов защитить от злых сил, построить для себя ковчег Добра, Добрых Слов и Фраз, Привычек и Занятий, так что и в море житейском он не утонет, не сломается, не разобьётся...Не принимайте искушения, различайте врагов от друзей, не верьте злу, возрастайте в духовной силе!..Так Вы станете Счастливы! Желаю Вам быть счастливыми!..И не терять Счастья, быть Защищёнными!..


Рецензии