Полетим
Часами плачет пианино...
Наверно, грустно птице в клетке,
Когда другие в небе - клином.
Под апельсин одетый дворник
Скребет лопатой лед и нервы,
Припрятал счастье старый дворик
В подарок Любе, Наде, Вере.
- Послушайте, моя соседка,
Оставьте Ваше пианино!
Давайте вырвемся из клетки,
Там, в небе, можно врозь и клином!
Но не вотцапте мужу, дочке,
Что полетите над Столицей!
При наших с Вами пятых точках -
Еще бы плавно приземлиться.
Свидетельство о публикации №119022303240
Ворваться в небо острым клином
А для соседки пианино
И есть свобода от сей рутины.
Наташа Васильева Всегда 12.04.2019 21:44 Заявить о нарушении