Порой невыразимо грустно

Порой невыразимо грустно
Ни от кого,ни отчего,
И мне не выразить изустно
Томленье сердца моего.
В саду увяли хризантемы,
И сокрушаюсь я о том,
Что нет решения дилеммы,
Ведь вспять мы жизнь не повернём.


Рецензии