Не юбилей любви

Пролетело почти десять лет
Как мгновенье, помню всё,
Будто было вчера...
Помню всё :
От любви дуновения
И до вздоха,когда
Потухла свеча... 

Что тебя повстречала,
Я судьбе благодарна:
Ты меня научил
Вновь любить и летать

Мы с тобой ещё вместе
Гуляем по саду...
Но мечты давно врозь,
Я уже поняла.

Да, клялись мы негласно   
Быть до смерти рядом,   
Но тропинка в саду
Нас к "развилке"вела

Я себе не позволю
Быть тобою покинутой,
Потому я уйду сама...
Я уйду,чтоб себя укорять
В необдуманности,
Чтобы не было мысли
Винить и жалеть тебя.

21.02.2019


Рецензии