Афганцы...
Но вам ли этого не знать.
Тем пацанам , юнцам , афганцам .
Так не хотелось умирать.
От страха животы сводило,
Но командир сказал -вперед.
Душман разбит ,хватило силы.
Опять с победою наш взвод.
Припев;
Афганцы , парни молодые.
Народ вас помнит и страна.
Как жаль что головы седые,
А жизнь по прежнему одна.
Страны той нет, но помять свято .
Хранят они в сердцах своих.
Те парни бывшие солдаты .
И мертвых помнят и живых.
За них поднимем рюмку горькой.
И стоя выпьем мы за них.
За тех , кто воевал в Афгане.
За мертвых выпьем и живых.
Свидетельство о публикации №119022303215
Спасибо, Екатерина.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 25.09.2022 18:28 Заявить о нарушении