Дочь страны
Потрясла!Она из тех, из сильных...
Маленькая, хрупкая такая,
О проблемах мира рассуждая,
Становится сильнее, выше, краше -
Дочь страны непокорённой нашей!
-Нет проблем, пока сердечко бьётся,-
Обворожительно смеётся...
Молчит о том, что плохо ей живётся:
С болячками никак не разберётся,
Хлеба нет и не за что купить,
Нечем за лечение заплатить...
Всё это не проблемы,а вопросы:
Кроме смерти - на земле всё сносно...
Без рук она сорочку вышивает,
Красоту в мир этот добавляет!
Немножко пообщавшись с нею,
Становишься богаче и сильнее!
Свидетельство о публикации №119022303204