Выборы
Пароход в порт входит в сипе
С миссией по Миссисипи.
Ждет центральный штат Миссури,
Не подверженых дрессуре
Томаса и Гекльберри.
К выборам откроют двери,
В дни финального этапа
Потонувших в криках: "Папа!".
11 февраля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119022303176