Дарит сердце

Подарю тебе я сердце
Сердце пламенной любви
Ты возьмёшь и скажешь нежно
Как стучит в руках моих

Ты не выбросишь я знаю
Не раздавишь ты его
Ведь подарки же священны
Сбереги в жизни его

И без сердца так за нею
Всю ты жизнь прошёл за раз
А куда без сердца деться
Так хвостом всю жизнь вилял

В двух сердцах родилось счастье
И от счастья вышло в свет
Пять сердец, что не напрасно
Кольца так сплели на век

И беда пришла нежданно
Сбил какой то лиходей
Мою милую забаву
И в гробу мы вместе с ней.


Рецензии