Просто слова о Счастье 721. Наполняйтесь Счастьем

Наполняйтесь Счастьем! У Ксении Лапицкой есть песня "Счастье сердце мне переполнило"...Но не надо думать, что Счастье Вас переполнило!..наполняйтесь Счастьем!..Многие считают Счастьем то, что на самом деле далеко от Счастья...Наполняйтесь Счастьем! Вспомните о Рождестве Христовом, о Новом Годе, о Пасхе!..Вспомните о Христе, о Богородице, о Спасенье!..Вспомните о друзьях, о родных, о любимых! Желайте им Добра, Любви, Счастья!..Наполняйтесь Счастьем!


Рецензии