Я помню бешеные годы
Когда вокруг тебя толпа.
И в ясный день, и в непогоду
Полна попутчиков тропа.
Силён и весел. Даже ночью
Готов и свеж, как огурец.
И отучился, между прочим.
И, между прочим, не подлец.
Но в том и дело, МЕЖДУ ПРОЧИМ!
Наполовину! В пол руки!..
Сейчас мне это видно очень
С другого берега реки.
Мне кто-то скажет: «Что завёлся?
Ты просто молод был, как все...
Не весь на мелочь перевёлся,
Ведь не растратился совсем...».
Жизнь, Слава Богу, сохранила
Всю соль, смывая грязь и зло.
Да, где-то больно уронила.
А где-то на руках несло.
Через её большое сито
Прошли лишь те и только то:
С которыми ВСЁ пережито,
И что отнять не смог никто.
Нет той толпы сегодня больше...
Жена, родные, дочь, друзья.
Не знаю, что скажу я позже.
Но это вся моя СЕМЬЯ!
Свидетельство о публикации №119022303139