Не скучай
У нас ещё всё будет,
И на земле увидим Рай,
Никто нас не осудит.
Прошу Душа,ты не грусти,
Откинь печаль и скуку,
Возможно счастье впереди,
Удача! Дай мне руку.
Душа моя,не забывай,
Поборемся с судьбой,
Ты лишь ошибки мне прощай,
Да истину открой.
Душа моя,куда иду,
И правильна ль дорога?
Всё,что мне послано,приму,
Лишь попрошу у Бога...
Ты не оставь и не забудь,
Меня среди людей,
Да освети мой грешный путь,
Заботою своей.
Душа моя,не покидай,
Меня ни на минуту,
Да никогда не унывай,
И счастливы мы будем.
Душа моя,среди людей,
Песчинка я,но только,
Иду вперёд,иду смелей,
Отпущено мне сколько...
Всё мы пройдём,Душа моя,
И всё переживём,
Нам унывать с тобой нельзя,
Иначе пропадём.
23 февраля 2019 год.
Свидетельство о публикации №119022303136
романса о большой любви.
Зинаида Самойлова 24.02.2019 17:41 Заявить о нарушении