После смерти
Я слишком для него безбожна.
Но когда я умру, невзначай
На секунду заглянуть можно?
Меня не пустят в ад -
Я слишком для него чиста.
И обойдёмся без умных цитат,
Меня не возьмут в адовский штат.
Я поселюсь между, застряну во вне
Стану полтергейстом в доме.
Буду виновата в испортившейся ветчине
И нарисую сердечко в твоём альбоме
Свидетельство о публикации №119022303121