Ждут ручьи девки, палки весны...

"Гражданами
Непала,
считаются
люди,зачатые
непальцем и
непалкой..."

Юмор из "Одноклассников"


Светят звезды
нам
зажигалками,
Все не вечные
мы,аж жалко...
И ручьи текут
в вещие сны,
Ждут ручьи
девки,палки
весны...


Рецензии