Просто слова о Счастье 720. Оцените несчастье

Оцените своё несчастье! Насколько оно Вам мешает?..Насколько Вы понимаете, что в несчастье Вам плохо? Ведь когда Вы как следует оттолкнётесь от несчастья, Вы начнёте активно двигаться к Счастью, и Счастье будет!..Оцените Несчастье!..И двигайтесь к Счастью!..


Рецензии