без них, проще!

Смотрю на кровавую ленту заката
То , кровь русских войн
Матерей и солдатов
Зачем то , погибших
Поверивших свято
Что русская , воля
То -- русская плаха !

Как трассеры мечутся души
Уснувших
Война -- решето
Похоронка -- для лучших !

Попы отпоют их
Слюнявя свой пряник
Ведь проще без них , здесь
Лукавить ... и , править !


Рецензии