Мир поднял тебя на руки

Мир поднял
тебя на руки
как малого ребенка
и хочет унести
в далекие края
где небо
превратилось в океан
в котором волны
слизывают звезды
как ягоды волшебные
с куста
и плавает луна
на золотой ладье
с гребцами мускулистыми
такими
что бросят весла
чтоб ее обнять
и целовать так жарко
и безумно
в порыве сладостной
беспамятной любви.


Рецензии