Защитники Отечества
Мы бережем Отечество своё!
Мы защищаем Землю наших Предков!
Мы не позволим никому Обидеть наш Народ!
Священная Страна, ты Родиной зовёшься.
Здесь родились мы, здесь мы и живём!
И семьи создаём под Божьим покрывалом!
Детей своих растим в заботе и любви!
Лишь тот, кто имя Родины Святое оскорбит,
Тот может сталь в руках наших увидеть…
Победы Предков составляют облик наш…
Отечество моё – Земля Героев!!!
Храним мы в наших Душах Мир и Доброту!
Идём мы шаг за шагом прямо к Правде!
И Солнце мы в груди своей несём…
Другим народам в пользу, своему на благо!!!
Живи Великая Россия!!!
Твоя частичка есть у каждого из нас!
У нас одна история и горе,
И радость общая объединяет на века!!!
Желаем процветания России!!!
Встаём мы на колено лишь тогда,
Когда целуем флаг нашей Отчизны!..
Гордимся мы Страной – она у нас Одна!!!
23 февраля 2019 год.
Свидетельство о публикации №119022302982