С днём рождения, сын!

Ты совсем уж большой, НАШ СЫН,
Взрослый такой и статный!
Тебе жизни желаем счастливой
И в семье своей будь ты знатный!

На лице пусть улыбка сияет,
Сердце радостью наполняется!
Мы с ПАПОЙ тебе желаем –
Все мечты пусть твои сбываются!


Рецензии