С Днем Защитников Отечества

Родные наши, милые мужчины,
Вас с Днем Защитника поздравить я хочу,
Чтоб были счастливы, богаты, чтобы силы
Лишь прибывали. И тогда все по плечу.

Вам по плечу дела все, испытания,
Что каждому даются по судьбе.
Вы – наша сила, восхищение, признание
Заслуги вашей в жизни на земле.

Опора наша, наше вдохновение,
Надежное и крепкое плечо.
Спасибо Богу за его творение,
Что создал Он Адама своего,

И Еву, что всегда с Адамом вместе,
И вдохновляет подвиги его.
Дает надежду, возрождает веру
Любовью, лаской душу лечит у него.

И груз с души, коль появился – снимет,
И будет рядом в трудные года.
Здоровья вам, успехов во всех сферах.
Мужчины, будьте счастливы всегда.

23.02.2019 г.


Рецензии