Я придумал себе наказание

Я придумал себе — наказание,
Я тебе запрещаю — молчать,
Можешь высказать мне всё отчаяние,
Что давно не решалась сказать,

Можешь запросто, даже матерно,
Сразу вывалить всё на меня,
Я потом это всё обязательно,
Как смогу,— разжую для себя,

Мне сегодня легко будет выслушать,
И тебя и апостолов бред,
Потому,что краснеть мне не за что,
Ведь секретов у меня просто нет…

Я открыт и душою и телом,
Только фильтры на память стоят,
Чтоб плохое вспоминать не хотелось,
А хорошее — пусть говорят ,
 
Я придумал ,и есть основания,
—это всё только ради ТЕБЯ,
—  СМЫСЛ ЖИЗНИ —твои ,-желания,
Хорошо что ты есть у меня………

… 23'02'2019'''…


Рецензии