Мысли вслух!

К 23 ФЕВРАЛЯ!

Вооружились так-что самим
страшно!
Ни приведи Бог! уроним и
оно бабахнет!
Все свои силы бросили мы
на вооружение-ведь кругом
кишат враги и все хотят нас
захватить, мы так огромны!

Видели, как живут голландцы?
прямо на воде, словно бы, они-
венецианцы!

И пусть больным лекарства
не хватает!
Пусть старики в деревне
голодают!
И у родителей вместо работы-
одни кредиты и долги!

Тут главное, что мы вооружены!
и нам никто не страшен!
А мы? А сами?


Рецензии