Сапфировая свадьба

Сапфировая свадьба у нас нынче.
Сапфир – и такой камень есть.
Красивый, очень твердый, и поверьте –
Он символ духа честного и честь.

Он символ преданного сердца,
Не случайно назвали сорок пятый юбилей
Сапфировою свадьбой. Как чудесно,
Что справились мы с миссией своей.

Мы стали больше, чем обычные супруги,
Гораздо больше, чем ближайшие друзья,
Настал момент, когда роднятся наши души
Ничуть не меньше, чем наши тела.

В народе говорят о чистоте сапфира,
Используют его, как талисман,
Ведь он символизирует удачу,
И синева его, как море-океан.

Еще пять лет – и золотая свадьба.
Как быстро мчаться стали все года.
Ах, время, время, ты галопом скачешь,
Не торопись, притормози свои бега.

Дай напоследок жизнью насладиться,
На свадьбе внуков надо станцевать.
И мир наш уникальный и прекрасный
Так хочется получше распознать.

Нам повезло с тобою жить веков на стыке,
Из прошлого мы в этот перешли,
И столько необычного познали,
А главное, что чувства сберегли.

23.02.2019 г.


Рецензии