Свою женщину я повстречал!
Не остановиться – только пропасть,
Ведь любовь, как в рулетке волчок,
Раскрутила волшебный клубок.
И куда он меня приведет?
Одному только богу известно.
Может сгину к несчастью безвестно,
Вдруг взойдет благодать – повезет!
Я, конечно, найду, что искал,
Что увидеть хотел и мечтал,
Как во сне целовал и ласкал…
Свою женщину я повстречал!
Свидетельство о публикации №119022302937