спор с Люцией-58 зацикленность 23. 02. 2019-9

НЕОДНОКРАТНО
БОДАЛИСЬ с ЛЮЦИЕЙ рогами...
.
РУГАЛИСЬ
РАЗЛЕТАЛИСЬ
НЕ ОБЩАЛИСЬ
.
...
.
и только СЕГОДНЯ
ПОНЯЛА\ВЫШЛА
на ПРИЧИНУ -
.
обескуражило...
но
ЛЮЦИЯ - ИНТРОВЕРТ -
ПОЛНОСТЬЮ ЗАМКНУТАЯ
на СЕБЕ САМОЙ
.
КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ ЛЮЦИИ -
ХОРОШО ли ЕЙ САМОЙ...
и всё........
.
.
ЛЮЦИЯ
НЕОБУЧАЕМА
ВНЕ этого КОНТУРА
.
...
.
.
мне пока сложно
быть объективной
.
...
буду
ДУМАТЬ\ОСМЫСЛИВАТЬ\АНАЛИЗИРОВАТЬ...
.
.
23.02.2019г. 10-36
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017
.
.
.
=====================
http://www.stihi.ru/2019/02/23/3984 - пси-40 через себя 23. 02. 2019-12
.
=====================
в каком-то
ПОЛИТИЧЕСКОМ ТОК-ШОУ
услышала от
непсихологи
интересную
ИНТЕРПРЕТАЦИЮ
ТЕРМИНОВ
ИНТРОВЕРТ и ЭКСТРАВЕРТ
.
один
СОБЫТИЯ
ПРОПУСКАЕТ
ЧЕРЕЗ СЕБЯ
.
другой
СЕБЯ
ЧЕРЕЗ
СОБЫТИЯ
.
.
т.е.
для ИНТРОВЕРТА
ВАЖЕН
ОН САМ
а МИР
ПОДВИНЕТСЯ\ПОДОЖДЁТ
.
а для
ЭКСТРАВЕРТА
ВАЖЕН
МИР
а он сам
в этом МИРЕ
ЧАСТИЧКА\БОЛТИК\КЛЕТОЧКА
=====================


Рецензии