Выведен соленый-Закусочный сорт огурцов...
Растение семейства
закусочных..."
Юмор из "Одноклассников"
Русские ученые,ученей всех иных,
Даром свое время не теряли:
Огурцы соленые,"Закусочные",
Им прямо с огорода доставляли...
Свидетельство о публикации №119022302910