Флаг России

Цените и любите свою жизнь.
Вас окружают сосны,тополя,берёзы.
Гуляет над Россией неба синь
Иль буйствуют над нею ветер,грозы.

Когда наполнит небо синева
И не грозят дождями облака.
В цветах, траве купаются луга
Проснётся незнакомая звезда.

Так не старайся в руки её взять.
Ей не мешай играть на небе звёздном.
Возьми ,с друзьями на скамью присядь
И песнь пропой о настоящем,прошлом.

Да так,чтоб многие гордились
За те красивые и нужные слова.
Чтобы на флаге сердце билось
Неустрашимого,российского орла.


Рецензии