Совесть в нафталине

Разрослась бурьяном лесть
Чести нет в помине
Не в чести; сегодня честь
Совесть в нафталине

Завалили всю страну
Памперсами, водкой
Гонят весь народ ко дну
Как косяк селедки

На экранах мельтешат
Сиськи, письки, жопы
Вместо слов отборный мат
Вместо смеха хохот

Нет во взглядах теплоты
Красоты в движеньях
Все заморские хиты
Смотрят с наслажденьем

Раньше был киножурнал
А сегодня клипы
Будто бы в дерьмо попал
От го*на весь липкий

Раньше девушка пройдет
Солнышком сияет
А сегодня курит, пьёт
И от счастья тает

Перепутали вконец
Правила, приличье
Воспитания венец
Подлость, да двуличье

Поглядеть – милы, стройны
Как фотомодели
Дочки наши и сыны
Вас мы проглядели


Рецензии
Правдиво написано!

Лора Ларина   23.02.2019 20:50     Заявить о нарушении