Просто слова о Счастье 719. Учитесь активизиров

Учитесь активизироваться!..Если нападёт сонливость, уныние, скука, хандра, преодолевайте их и действуйте! Тогда и в моменты несонливости, бодрости, интереса, более светлого настроения Вы будете чувствовать себя ещё счастливее, чем обычно...И Счастье утвердиться в Вашей жизни...Будьте Счастливы! Учитесь активизироваться!


Рецензии