Как игрушка

Такая маленькая,как игрушка,
Хотя вершитель больших дел.
Скажет вам,прямо,не на ушко,
Книга есть жизненный удел.

И эта женщина, прекрасной феей,
Да,да прекрасной!И ещё какой!
Подарит вам,в книжном трофее,
Ум,радость,и блаженства покой.

Семья её, творчества созидание,
И муж,и дочка,и она сама.
Будто у Бога,взяв задание,
Жизнью,падших,доводят до ума.

Ольга Юрьевна, ты богиня!
От этого сравнения,не прячь глаза.
Семейных очагов,ты берегиня,
И за общение с тобой, я за.


Рецензии