Где наша юность?

О, Боже…! Где наша юность?
Какое счастье было там…
Не знали Кэмел, курили Приму,
И пили мы вино Агдам.

С задором… мы мчались в горы
Встречать закаты и зарю,
И разговоры, и разговоры…
И тихо – первое люблю!

Гитара… под эти трели
Звучали песни до утра,
Мы хором пели, порой хрипели,
И было всё нам трын-трава.

А утром… вставало солнце,
Светило ярко из-за гор
Лучом в палатку, да сквозь оконце,
Дарило бодрость и восторг.

Как мало… нам надо было,
Когда ты молод и влюблён,
Кого любили – мы не забыли,
И помнить будем о былом.

13.01.2019 г.


Рецензии