Победить бы Зло...
Что внутри засело,
Что меня корёжит,
Что меня гнетёт,
То, чьё ремесло
Мне перечит смело,
Что печали множит,
Да со мной идёт.
Победить бы Боль
Из души и сердца,
Растревожить смехом
Грустную Тоску,
Да умножить в ноль,
Закрывая дверцу,
Мне бы горным эхом
Седину в виску.
Всё совсем непросто,
Каждый шаг запутан,
Можно бы иначе
Подобрать слова,
Но на перекрёсток,
Точно по минутам,
Выйду я тем паче,
Завязав глаза.
Свидетельство о публикации №119022302772
Глубоко....
Выплёскивать негатив надо,но не на перекрёсток ,а откуда пришло....чтоб зло возвращалось на круги своя,а не множилось.
Анастасия Истомина 2 25.02.2019 14:29 Заявить о нарушении