Мне так хочется жить

Я замкнулся в себе,
Не хочу говорить,
Слов бросать в пустоту,
Мне так хочется Жить:
Синь небес испить,
Солнца луч ощутить
И пробить темноту,
Растопить лёд сердец,
Утомившихся ждать.
Я бы сердце отдал -
Не берут.
Чашу боли за них испил -
Не дают.
К Свету путь указал -
Не идут.
О Господь, помоги мне
Пройти суету!
Как порой не хватает
Мне искренних слов,
Моё сердце пылает
От гнёта оков.


Рецензии