И тем кому ни говорят

И тем кому
не говорят ни слова
я буду рад
как дорогим гостям
и тем кого
не замечают люди
я многое отдам
из тайн своих
и стану дружен
с тем кто одинок
и буду верить
тем кому не верят
и не узнаю
солнца над собой
хотя оно давно
горит свечою
и светлым днем
легко закрою шторы
чтоб света этого
не увидать.


Рецензии