Грусть смеётся... Боль глумится...

Сердце бьётся
В клетке птицей…
Грусть смеётся…
Боль глумится…

Душу пронзает
Холод ночей…
Напоминает –
Стала ничьей…

В небе ночном
Светит луна…
Знаю – о чём
Шепчет она…

Об одинокой,
Горькой судьбе.
Счастье недолгом,
Давшем обет…

Сердце бьётся
В клетке птицей…
- Он не вернётся…
Боль глумится…

1996г.


Рецензии