Люди и звёзды
Когда зажгут на небе звёзды
И свой прольют прекрасный свет,
Бывает, что лететь к ним поздно,
Ведь многих звёзд давно уж нет.
Ведь часто этот свет печальный
Её последний крик прощальный,
Который чертит много лет
Звезды погасшей силуэт.
И я завидую звезде,
Что так прекрасно и везде
Во всей огромнейшей Вселенной
Бессмертной стала, а не тленной.
В редакции от 23.02.2019. Л.Резников
Свидетельство о публикации №119022302712