только вдох

Только взора не отвести,
Вход и выход сместились давно,
Жизнь,как лучшее мира кино,
От люблю, до отчаяния - прости

Только вдох будет вечно живой,
Он собой одинок изначально,
Ненамеренно выбран, сон мой,
До чего же судьба, ты бескрайна

23.02. 2019


Рецензии