СтихоПлЁтка!

ПРИВЫЧКА?

Как утверждают подлые американцы-
венесуэльцы мигрируют в Колумбию!

А когда наши корреспонденты
поинтересовались, правда ли?

Венесуэльцы засмеялись и ответили,
что бегают в Колумбию, потому, что
она рядом, только перейти мост и вот....
она-Колумбия!

А мечутся туда-сюда, на экскурсию,
в этнографический музей, колумбийский!

Очень любят венесуэльцы приобщаться
к высокому!
Что поделать, привычка-то осталась!


Рецензии