Сигнал ангел мне прислал

сигнал ангел мне прислал.
с звезды далекой.
как ты потерян и невинно мал.
в стране убогой.

я слышал бой гудочки труб.
с звезды сигналы все неслись.
и замирал евангелия стих и куб.
ты с богом в дом его вселись.

сигнал горел сквозь притяженья.
планет и вещею картинкою сиял.
наступят злобные войны столетья.
я ангел твой тебя к себе призвал.

так будь спокоен осторожен.
вот мир и ты ко мне прийдешь.
будь ясен,а искус так ложен.
помолишься потом умрешь.

умрешь и поле засвистит прощально.
и ангел шлет тебе сигнал.
все кратко просто изначально.
и ангел,бог тебе не лгал.


Рецензии