Серебро нанизывали нити

Серебро нанизывали нити,
Капли-бусины дарил им дождь
И не солнце, а дожди в зените,
Небо, ты, обильно воду льёшь.
Паутинки в бисеринках влаги,
Босиком ступаю по траве,
Листья  льнут обрывками бумаги
И растут грибы в сыром тепле.
Поброжу по сказочному лесу
И до капельки промокну я,
В городе тоскливо, серо, тесно
Здесь обитель радости моя.
19.02.19


Рецензии