Личное участие лучше секса по телефону!

-"Циля,дорогая,объясни мне,
что такое секс по телефону?"
-"Ой,Додик!Да это то же
самое,что обед по
телевизору..."


Юмор из "Одноклассников"





Напилась,что себя не
помнила,
Но вела я себя прилично,
Лишь не понравился тот 
секс по телефону
И участвовала в нем лично...


Рецензии